M凌乱的狍M

手机被收了,不定期更新。
喵的考砸了!【蓝受】
我爱你们!

Peace and love(扑克设定)

依旧不知道在写什么系列。

考砸了的悲伤。

日常 @゛﹉坠落轮回゜ 

大概是ooc吧。


红心国皇后本田菊是黑桃国骑士长王耀的弟弟。


那年,王耀带兵巡查边疆,骑在马背上的紫色身影是无比的威风。王耀带着数十人经过一片树林时,一只小小的手抓住了那抹紫色,之后一个小小的身影在王耀的目光下从灌木丛中走了出来。


那就是本田菊了。


从那以后,王耀的紫色风衣后多了一个紫色的小团子,包括国王和皇后在内的所有国民都有目共睹地见到了王耀对本田菊的好。


那年,战乱四起,红心国大局进攻,铁骑踏遍了黑桃国的每寸土地,连国王阿尔弗雷德都抱着必死的决心上了战场。


在血雨腥风的一年之后,皇后亚瑟决定派人去红心国商谈和解,没想到红心国国王痛快的答应了他们的停战协定,但是只有一个条件——


交出本田菊。


消息在黑桃国内不胫而走,国民纷纷议论,红心国怎么可能在黑桃国内指名道姓的要人呢?除非本田菊,原本就是红心国的人,还是个皇室成员。


这些闲言碎语以风的速度传到王耀的耳朵里,他不相信自己捡回来的小家伙会是引战的根源,他不相信本田菊会从自己的身边离开,他不相信,本田菊会就这样的与自己成为敌人。


王耀快马加鞭赶到本田菊的卧室,像是有心灵感应一样,人去楼空,在窗边的写字台上有着一封信。


【王耀亲启】


【耀君,在下红心国皇后的次子,因长兄病故,所以要回去继承王位,请原谅在下的不告而别。若有事想问,请到红心国王宫,在下恭候。】


短短的两句话。


连一分钟都不到的时间,王耀脸上的泪痕早已被风擦干。


他要去找他。


本田菊回红心国做皇后的消息让黑桃国和红心国的部分激进国民十分震惊,接踵而至的是战火,两国军队组成的反叛军从黑桃国边界杀向皇宫,途中还有不少民众加入,所到之处都被血腥覆盖。


当王耀从队伍中冲进王宫时,为时已晚。本田菊躺在鲜红的地毯上,血顺着脖子一滴滴的往下淌着。


“小菊!!”


惨白的脸色被紫色映得更白。


“耀…耀君,你…还是…来了…”


后续的话,怀里的人已经说不下去了,只见他失去血色的嘴唇张了又闭,然后无力的垂下了手。


一颗种子从手心滑落。


泪水和血落了下来,那是初次浇灌它的东西。


一个月后,红心国新国王路德维希登基,战争停止,黑桃红心两国再次恢复和平。


王耀在自己站岗的位置边上埋下一颗种子,每天除了站岗放哨就静静的站在那个小土堆前发呆,给它浇水施肥,几年之后,一棵樱树破土而出,长成了一片绿荫。


那年,在本田菊还小的时候,他说以后要在耀君的身边种一棵樱花树,每天可以陪着耀君,在树下看樱花。


那年,樱树第一次落下花瓣,厚厚的花雨和王耀的眼泪一起落下来。


“我爱你。”


红心国皇后本田菊也是黑桃国骑士王耀的爱人。



评论(2)

热度(13)